プライバシーポリシー

有限会社グローバル検査(以下、当社とします)は、個人情報が極めて重要な価値を有するものであることを認識し、その保護のため適切な措置を講ずることが重大な責務と認識しています。

当社は、この責務を果たすため、次の方針に基づき、個人情報を適正に管理します。

個人情報の取り扱いについて

当社は、個人情報の取得、利用・提供、廃棄に際して、個人情報保護法その他関係法令を遵守するとともに、個人情報の保護のために必要な管理体制を確立し、個人情報の適正な取り扱いのための内部規程を定め、これを従業員に対して周知徹底します。

利用目的

当社は、原則として、予め利用目的を明示してお客様から個人情報を提供いただき、利用目的に限定して個人情報を利用します。

第三者に対する提供

当社は、次のいずれかにあたる場合を除いて、お客様から提供いただいた個人情報を第三者に提供しません。

  1. お客様本人の同意を予めいただいた場合
  2. 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  3. 利用目的の達成に必要な限度で当会の業務委託先・業務提携先に提供する場合
    この場合、当社は、提供先に対して必要かつ適切な監督措置を講じます。

安全対策

当社は、お客様から提供いただいた個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏えい等を防止するため、必要かつ適切な措置を講じて安全管理に努めます。

個人情報の開示・訂正・利用停止等

当社は、お客様本人から個人情報の開示・訂正・利用停止等の申し出を受けた場合、お客様の意向を尊重し、適切かつ迅速な対応に努力します。尚、個人情報に関する問い合わせは当社窓口までお願いします。

個人情報管理体制の維持・改善

当社は、従業員に対して、個人情報に関する教育を継続的に実施するとともに、個人情報の保護に必要な管理体制の維持・改善に努めます。

Google reCAPTCHA

当サイトではスパム対策のため、Googleの「reCAPTCHA v3」を利用しています。「reCAPTCHA v3」にはGoogleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。
reCAPTCHA APIは、デバイスやアプリケーションのデータなどハードウェアおよびソフトウェアの情報を収集し、それらのデータをGoogleに送信して分析することによって、ロボットによる悪質な行為かどうかを判断します。本サービスの利用に関連して収集された情報は、reCAPTCHAの向上および一般的なセキュリティ目的のために使用され、Googleによる広告には使用されません。

Google Analytics

当社は、当社が運営するサイト(以下「当社サイト」)の品質向上のために、Google社のGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、クッキー(Cookie)を利用して、当社サイトへの訪問状況を収集・記録・分析します。Google Analytics でデータが収集・処理される仕組み、Google Analyticsの利用規約及びGoogle社のプライバシーポリシーについては以下のサイトをご覧ください。

個人情報の相談窓口

当社の個人情報の取扱いにつきまして、苦情又はお問合せがありましたら下記までお願いいたします。


 〒465-0004
 愛知県名古屋市名東区香南2丁目912

 有限会社グローバル検査

 電話番号 052-772-9855
 ファックス 052-771-8402
 受付時間 午前8:00 から 午後5:00